Boulette façon kefta aux cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de viande
- 1 tranche de pain de mie
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 jaune d'oeuf
- 4 cuillères à soupe d'arachide
- 150 g de farine
- 1 verre d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et l'ail le plus finement possible et le mettre au four à peine une minute pour qu'il ramollisse et laisser refroidir.
Etape : 2
Hacher le persil ou la coriandre.
Etape : 3
Dans une assiette creuse, mettre la tranche de pain de mie et verser un filet de lait, réserver.
Etape : 4
Dans un bol, mettre la viande, l'oignon, l'ail, le jaune d'oeuf, les cacahuètes, la tranche de pain de mie et le persil haché, saler, poivrer et mélanger avec les mains.
Etape : 5
Faire des boulette et les aplatir avec la paume de la main et passer dans la farine.
Etape : 6
Faire cuire dans l'huile bouillante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette