Boulette façon kefta aux cacahuètes

Boulette façon kefta aux cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de viande
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe d'arachide
  • 150 g de farine
  • 1 verre d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et l'ail le plus finement possible et le mettre au four à peine une minute pour qu'il ramollisse et laisser refroidir.

Etape : 2

Hacher le persil ou la coriandre.

Etape : 3

Dans une assiette creuse, mettre la tranche de pain de mie et verser un filet de lait, réserver.

Etape : 4

Dans un bol, mettre la viande, l'oignon, l'ail, le jaune d'oeuf, les cacahuètes, la tranche de pain de mie et le persil haché, saler, poivrer et mélanger avec les mains.

Etape : 5

Faire des boulette et les aplatir avec la paume de la main et passer dans la farine.

Etape : 6

Faire cuire dans l'huile bouillante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette