veau aux poireaux et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 morceaux de sauté
- 3 poireaux
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 1 oignon
- 1 petit pot de crème
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon et les couper en juliennes avec les poireaux.
Etape : 2
Les faire fondre dans un peu de beurre et les réserver.
Etape : 3
Faire rissoler le veau et l'oignon.
Etape : 4
Mouiller avec le fond de veau délayé dans un verre d'eau, saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter la fondue de poireaux et laisser mijoter 10 min.
Etape : 6
Avant de servir, ajouter la crème fraîche.
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