veau aux poireaux et à la crème

veau aux poireaux et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 morceaux de sauté
  • 3 poireaux
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1 oignon
  • 1 petit pot de crème
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon et les couper en juliennes avec les poireaux.

Etape : 2

Les faire fondre dans un peu de beurre et les réserver.

Etape : 3

Faire rissoler le veau et l'oignon.

Etape : 4

Mouiller avec le fond de veau délayé dans un verre d'eau, saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter la fondue de poireaux et laisser mijoter 10 min.

Etape : 6

Avant de servir, ajouter la crème fraîche.

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