Steacks de saumon de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 boîtes de saumon
- 100 g de farine
- 2 cuillères à café de moutarde
- goutte de sauce worcestershire
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de tomate
- Aneth
- demi de citron
- 3 cuillères à café de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger le saumon, dont vous aurez pris soin de garder l'eau, la moutarde, la crème fraîche, le concentré de tomates, et le jus de citron.
Etape : 2
Ajouter l'aneth et quelques gouttes de sauce Worcestershire.
Etape : 3
Ajouter ensuite de la farine de pain azyme, ou de la chapelure, jusqu'à ce que le mélange forme une pâte homogène.
Etape : 4
Avec la pâte ainsi formée, prendre une petite poignée, rouler en boule puis aplatisser, de manière à ce qu'elle ressemble à un ovale de 2 cm d'épaisseur.
Etape : 5
Dans une assiette à part, mettre de la farine de pain azyme, ou de la chapelure.
Etape : 6
Passer les biscuits dans cette préparation, puis mettre à cuire dans une grande poêle à feu moyen avec un peu d'huile et de beurre.
Etape : 7
Et voilà !
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