Steacks de saumon de ma grand-mère

Steacks de saumon de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 boîtes de saumon
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  goutte de sauce worcestershire
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de tomate
  •  Aneth
  •  demi de citron
  • 3 cuillères à café de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger le saumon, dont vous aurez pris soin de garder l'eau, la moutarde, la crème fraîche, le concentré de tomates, et le jus de citron.

Etape : 2

Ajouter l'aneth et quelques gouttes de sauce Worcestershire.

Etape : 3

Ajouter ensuite de la farine de pain azyme, ou de la chapelure, jusqu'à ce que le mélange forme une pâte homogène.

Etape : 4

Avec la pâte ainsi formée, prendre une petite poignée, rouler en boule puis aplatisser, de manière à ce qu'elle ressemble à un ovale de 2 cm d'épaisseur.

Etape : 5

Dans une assiette à part, mettre de la farine de pain azyme, ou de la chapelure.

Etape : 6

Passer les biscuits dans cette préparation, puis mettre à cuire dans une grande poêle à feu moyen avec un peu d'huile et de beurre.

Etape : 7

Et voilà !

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