Tagliatelles aux légumes faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de tagliatelle
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 100 g de champignon de Paris
- 3 tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Origan
- Thym
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignons en tout petits dés, puis l'ail, mettez-les dans une grande poêle avec deux ou trois cuillères à soupe d'huile d'olive sur feu moyen.
Etape : 2
Coupez ensuite les carottes, courgettes, champignons et tomates en dés moyens (environ 1/2 cm).
Etape : 3
Rajoutez dans la poêle les courgettes d'abord, faites-les dorer avec les oignons et l'ail.
Etape : 4
Ajoutez un peu de sel, d'origan et de thym.
Etape : 5
Puis rajoutez les carottes, les champignons et les tomates (vous pouvez rajouter un peu de vin rouge).
Etape : 6
Laissez mijoter à feu doux.
Etape : 7
Pendant ce temps, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et plongez-y les tagliatelles.
Etape : 8
C'est prêt ! Il ne vous reste qu'à servir, avec quelques copeaux de parmesan.
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