Tagliatelles aux légumes faciles

Tagliatelles aux légumes faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelle
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 100 g de champignon de Paris
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Origan
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignons en tout petits dés, puis l'ail, mettez-les dans une grande poêle avec deux ou trois cuillères à soupe d'huile d'olive sur feu moyen.

Etape : 2

Coupez ensuite les carottes, courgettes, champignons et tomates en dés moyens (environ 1/2 cm).

Etape : 3

Rajoutez dans la poêle les courgettes d'abord, faites-les dorer avec les oignons et l'ail.

Etape : 4

Ajoutez un peu de sel, d'origan et de thym.

Etape : 5

Puis rajoutez les carottes, les champignons et les tomates (vous pouvez rajouter un peu de vin rouge).

Etape : 6

Laissez mijoter à feu doux.

Etape : 7

Pendant ce temps, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et plongez-y les tagliatelles.

Etape : 8

C'est prêt ! Il ne vous reste qu'à servir, avec quelques copeaux de parmesan.

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