Trio de gratin de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 fenouil
- 3 pommes
- 2 navets
- 200 g de pomme de terre
- 200 g de navet
- 4 carottes
- 2 oignons
- 30 cl de lait de soja
- 1 brique
- 3 oeufs
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en fines rondelles les légumes.
Etape : 2
Mélanger le lait, la crème liquide de soja et les oeufs dans un saladier.
Etape : 3
Placer les légumes dans les plats.
Etape : 4
Répartir la migaine (ou l'appareil crème/oeufs) sur les légumes.
Etape : 5
Saupoudrer les plats de gruyère.
Etape : 6
Cuire au four les 3 gratins pendant 40 min, thermostat 6, 180°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette