Trio de gratin de légumes

Trio de gratin de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 fenouil
  • 3 pommes
  • 2 navets
  • 200 g de pomme de terre
  • 200 g de navet
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 30 cl de lait de soja
  • 1 brique
  • 3 oeufs
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en fines rondelles les légumes.

Etape : 2

Mélanger le lait, la crème liquide de soja et les oeufs dans un saladier.

Etape : 3

Placer les légumes dans les plats.

Etape : 4

Répartir la migaine (ou l'appareil crème/oeufs) sur les légumes.

Etape : 5

Saupoudrer les plats de gruyère.

Etape : 6

Cuire au four les 3 gratins pendant 40 min, thermostat 6, 180°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette