Sandwich du randonneur

Sandwich du randonneur

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 0.5 baguettes
  • 4 rondelles de rosette
  • 4 rondelles de mortadelle
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 pincée de thym

Recette

Etape : 1

Couper la demi baguette en deux, dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Déposer en son centre les quatre rondelles de mortadelle. Déposer sur la mortadelle les quatre rondelles de rosette. Enfin déposer sur la rosette le thon préalablement émietté. Bien refermer le sandwich sur lui-même.

Etape : 3

Le réouvrir immédiatement, puis le parsemer avec la pincée de thym en poudre. Refermer le sandwich et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette