Sandwich du randonneur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 0.5 baguettes
- 4 rondelles de rosette
- 4 rondelles de mortadelle
- 1 petite boîte de thon
- 1 pincée de thym
Recette
Etape : 1
Couper la demi baguette en deux, dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Déposer en son centre les quatre rondelles de mortadelle. Déposer sur la mortadelle les quatre rondelles de rosette. Enfin déposer sur la rosette le thon préalablement émietté. Bien refermer le sandwich sur lui-même.
Etape : 3
Le réouvrir immédiatement, puis le parsemer avec la pincée de thym en poudre. Refermer le sandwich et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette