Pavé de thon frit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pavés de thon
- 50 g de farine
- 1 grand verre d'huile
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Rincer et laver les deux pavés de thon, afin d'enlever la petite pellicule gluante qui s'y trouve en surface. Bien les essuyer. Réserver.
Etape : 2
Chauffer l'huile dans une grand poêle ou un grand faitout.
Etape : 3
Rouler les pavés de thon dans la farine, bien les imprégner.
Etape : 4
Déposer les pavés dans l'huile bouillante, et faites cuire à découvert 5 min sur chaque face.
Etape : 5
Une fois les pavés de thon frits, les parsemer d'une petite pincée d'herbe de Provence ; cela ajoutera une pointe de soleil à ce plat !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette