Pavé de thon frit

Pavé de thon frit

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pavés de thon
  • 50 g de farine
  • 1 grand verre d'huile
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Rincer et laver les deux pavés de thon, afin d'enlever la petite pellicule gluante qui s'y trouve en surface. Bien les essuyer. Réserver.

Etape : 2

Chauffer l'huile dans une grand poêle ou un grand faitout.

Etape : 3

Rouler les pavés de thon dans la farine, bien les imprégner.

Etape : 4

Déposer les pavés dans l'huile bouillante, et faites cuire à découvert 5 min sur chaque face.

Etape : 5

Une fois les pavés de thon frits, les parsemer d'une petite pincée d'herbe de Provence ; cela ajoutera une pointe de soleil à ce plat !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette