Pizza boomerang

Pizza boomerang

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 cuillères à soupe de pulpe de tomate
  • 190 g d'olives
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 6 pommes de terre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Epluchez les patates, puis coupez-les en petits dés, et enfin faites-les rissoler au wok dans l'huile d'olive (d'abord avec couvercle pour qu'elles cuisent, puis sans, pour qu'elles rissolent).

Etape : 2

Epluchez les oignons, émincez-les, puis faites-les revenir dans l'huile piquante à pizza.

Etape : 3

Une fois cuits, ajoutez-y la sauce aux olives.

Etape : 4

Mettez la pâte à pizza dans une assiette assez grande allant au four, et enduisez-la de la pulpe de tomate.

Etape : 5

Préchauffez le four à 220°C, thermostat 7.

Etape : 6

Disposez le mélange "oignons-tomat'oliv" sur la pizza (par-dessus le pulpe de tomate).

Etape : 7

Puis une fois rissolés, éparpillez les dés de patate sur l'ensemble de la pizza.

Etape : 8

Et enfin, avant d'enfourner, disposez les 4 oeufs (comme "au plat", simplement) selon les 4 points cardinaux !

Etape : 9

La pizza "boomerang", c'est vous qui n'en reviendrez pas !

Etape : 10

Bon'apétit ;o)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette