Pizza boomerang
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de pulpe de tomate
- 190 g d'olives
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 6 pommes de terre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Epluchez les patates, puis coupez-les en petits dés, et enfin faites-les rissoler au wok dans l'huile d'olive (d'abord avec couvercle pour qu'elles cuisent, puis sans, pour qu'elles rissolent).
Etape : 2
Epluchez les oignons, émincez-les, puis faites-les revenir dans l'huile piquante à pizza.
Etape : 3
Une fois cuits, ajoutez-y la sauce aux olives.
Etape : 4
Mettez la pâte à pizza dans une assiette assez grande allant au four, et enduisez-la de la pulpe de tomate.
Etape : 5
Préchauffez le four à 220°C, thermostat 7.
Etape : 6
Disposez le mélange "oignons-tomat'oliv" sur la pizza (par-dessus le pulpe de tomate).
Etape : 7
Puis une fois rissolés, éparpillez les dés de patate sur l'ensemble de la pizza.
Etape : 8
Et enfin, avant d'enfourner, disposez les 4 oeufs (comme "au plat", simplement) selon les 4 points cardinaux !
Etape : 9
La pizza "boomerang", c'est vous qui n'en reviendrez pas !
Etape : 10
Bon'apétit ;o)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette