Variante de Coca ou Coka

Variante de Coca ou Coka

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomate
  • 20 olives noires
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et l'ail et faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Epépiner les poivrons, les couper en carrés (2 cm), les ajouter aux oignons, saler et poivrer.

Etape : 3

Faire revenir 5 min puis ajouter la boîte de tomates.

Etape : 4

Couvrir et faire cuire pendant 15 min.

Etape : 5

Enlever le couvercle et cuire encore 20 min pour faire évaporer l'eau.

Etape : 6

Laisser tiédir ; s'il reste du liquide : égoutter.

Etape : 7

Etaler la pâte feuilletée.

Etape : 8

Couper les olives dénoyautée en 2.

Etape : 9

Mélanger le gruyère et les olives aux poivrons, étaler le mélange sur la pâte.

Etape : 10

Préchauffer le four à 210°, thermostat 7.

Etape : 11

Faire cuire pendant environ 35 min et déguster chaud, tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette