Variante de Coca ou Coka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 poivrons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomate
- 20 olives noires
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et l'ail et faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Epépiner les poivrons, les couper en carrés (2 cm), les ajouter aux oignons, saler et poivrer.
Etape : 3
Faire revenir 5 min puis ajouter la boîte de tomates.
Etape : 4
Couvrir et faire cuire pendant 15 min.
Etape : 5
Enlever le couvercle et cuire encore 20 min pour faire évaporer l'eau.
Etape : 6
Laisser tiédir ; s'il reste du liquide : égoutter.
Etape : 7
Etaler la pâte feuilletée.
Etape : 8
Couper les olives dénoyautée en 2.
Etape : 9
Mélanger le gruyère et les olives aux poivrons, étaler le mélange sur la pâte.
Etape : 10
Préchauffer le four à 210°, thermostat 7.
Etape : 11
Faire cuire pendant environ 35 min et déguster chaud, tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette