Pain de saumon fouré au foie gras

Pain de saumon fouré au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pavés de saumon
  • 1 morceau de Foie gras
  • 2 poireaux
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée(ou la faire si vous en avez le courage).

Etape : 2

Couper dans l'épaisseur les 4 pavés de saumon (ne pas laisser la peau). Émincer les 2 blanc de poireaux et les faire blanchir(dans l'eau) avec un peu de beurre.

Etape : 3

Puis dans votre pâte, déposer dans cet ordre:saumon, poireau, foie gras, poireau, saumon. Fermer votre pain et le badigeonner d'un jaune d'oeuf. Le mettre au four sur une plaque à 210°(thermostat 7).

Etape : 4

Pour la sauce, faire réduire dans une casserole le verre de vin de moitié. Puis verser la crème et une pincée de paprika doux.

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