Pain de saumon fouré au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pavés de saumon
- 1 morceau de Foie gras
- 2 poireaux
- 1 verre de vin blanc sec
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée(ou la faire si vous en avez le courage).
Etape : 2
Couper dans l'épaisseur les 4 pavés de saumon (ne pas laisser la peau). Émincer les 2 blanc de poireaux et les faire blanchir(dans l'eau) avec un peu de beurre.
Etape : 3
Puis dans votre pâte, déposer dans cet ordre:saumon, poireau, foie gras, poireau, saumon. Fermer votre pain et le badigeonner d'un jaune d'oeuf. Le mettre au four sur une plaque à 210°(thermostat 7).
Etape : 4
Pour la sauce, faire réduire dans une casserole le verre de vin de moitié. Puis verser la crème et une pincée de paprika doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette