véritable flamiche au maroilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

véritable flamiche au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 10 g de levure de boulanger
  • 30 g de beurre
  • 1 oeuf
  •  Sel
  • 1 maroilles

Recette

Etape : 1

Avec tous ces ingrédients, préparer une pâte levée.

Etape : 2

Etaler la pâte sur un plat beurré et la laisser monter à température ambiante.

Etape : 3

Quand la pâte est levée, la recouvrir complétement de fines tranches de maroilles, puis passer le tout à four chaud (environ 200°, thermostat 7) pendant 25 min environ.

Etape : 4

C'est prêt, c'est bon et c'est la véritable recette!

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 399 fois

Partager cette Recette