véritable flamiche au maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 10 g de levure de boulanger
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- Sel
- 1 maroilles
Recette
Etape : 1
Avec tous ces ingrédients, préparer une pâte levée.
Etape : 2
Etaler la pâte sur un plat beurré et la laisser monter à température ambiante.
Etape : 3
Quand la pâte est levée, la recouvrir complétement de fines tranches de maroilles, puis passer le tout à four chaud (environ 200°, thermostat 7) pendant 25 min environ.
Etape : 4
C'est prêt, c'est bon et c'est la véritable recette!
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 501 fois
Partager cette Recette