Lentilles au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de lentilles
- 600 g de jambon
- 0.5 l d'eau
- 25 g de boursin
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Commencez par faire cuire les lentilles à moins que vous n'utilisiez des lentilles en boite qui le sont déjà.
Etape : 2
Dans une casserole à feu doux, faites chauffer les lentilles avec l'eau et la moutarde en remuant pour répartir la moutarde.
Etape : 3
Pendant ce temps découpez grossièrement le jambon cru en petit morceau(de la taille d'un pouce par exemple)et rajoutez ensuite celui-ci dans la casserole avec le Boursin.
Etape : 4
Laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange prenne une consistance ni trop sec ni trop liquide.
Etape : 5
Surtout, ne rajoutez pas de sel!
Etape : 6
Servez c'est prêt...
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