Lentilles au jambon cru

Lentilles au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de lentilles
  • 600 g de jambon
  • 0.5 l d'eau
  • 25 g de boursin
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Commencez par faire cuire les lentilles à moins que vous n'utilisiez des lentilles en boite qui le sont déjà.

Etape : 2

Dans une casserole à feu doux, faites chauffer les lentilles avec l'eau et la moutarde en remuant pour répartir la moutarde.

Etape : 3

Pendant ce temps découpez grossièrement le jambon cru en petit morceau(de la taille d'un pouce par exemple)et rajoutez ensuite celui-ci dans la casserole avec le Boursin.

Etape : 4

Laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange prenne une consistance ni trop sec ni trop liquide.

Etape : 5

Surtout, ne rajoutez pas de sel!

Etape : 6

Servez c'est prêt...

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