Saucisses au choux de Bruxelles et carottes

Saucisses au choux de Bruxelles et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 10 choux de bruxelles
  • 4 carottes
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Éplucher les carottes, les couper en rondelles et éplucher les choux.

Etape : 2

Cuire les deux environs 20 min à l'eau dans des casseroles séparées.

Etape : 3

Égoutter et réserver.

Etape : 4

En même temps, faire cuire les saucisses dans une poêle(sans ajouter de matière grasse). Une fois cuite, les couper en rondelles.

Etape : 5

Mettre les carottes et les choux(coupés en 2)dans une poêle/wok sans matière grasse et les faire revenir jusqu'à ce que ça devienne "pâteux".

Etape : 6

Y mettre les saucisses coupées et mélanger pendant 2-3 min.

Etape : 7

Avant de servir, mettre la crème, le persil, le sel et le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette