Saucisses au choux de Bruxelles et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 10 choux de bruxelles
- 4 carottes
- 1 grosse cuillère à soupe de crème
- Persil
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes, les couper en rondelles et éplucher les choux.
Etape : 2
Cuire les deux environs 20 min à l'eau dans des casseroles séparées.
Etape : 3
Égoutter et réserver.
Etape : 4
En même temps, faire cuire les saucisses dans une poêle(sans ajouter de matière grasse). Une fois cuite, les couper en rondelles.
Etape : 5
Mettre les carottes et les choux(coupés en 2)dans une poêle/wok sans matière grasse et les faire revenir jusqu'à ce que ça devienne "pâteux".
Etape : 6
Y mettre les saucisses coupées et mélanger pendant 2-3 min.
Etape : 7
Avant de servir, mettre la crème, le persil, le sel et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette