Courgettes au Neufchâtel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 Neuchâtels
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 tranches de pain de mie
- 10 cl de lait
- 10 cl de cidre
- 2 échalotes
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Évider les courgettes et les faire précuire au cuit-vapeur 10 minutes environ.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive : les échalotes et le fromage coupé en morceaux(avec la peau)pendant 5 minutes puis ajouter le cidre.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le pain de mie et le lait puis verser le tout dans la poêle.
Etape : 4
Ajouter le persil, le sel, le poivre et la crème. Laisser cuire quelques instants en remuant et laisser un peu refroidir avant de mettre le mélange dans les courgettes.
Etape : 5
Enfourner pendant 25/30 minutes à 210°C(thermostat 7).
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