Lapin confit au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 lapin entier
- 0.5 verres de vinaigre balsamique
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 100 g de beurre
- 75 cl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Dans le fond d'une marmite qui passe au four verser le vinaigre, le vin blanc, l'ail écrasé et l'oignon finement haché.
Etape : 2
Déposer le lapin entier en prenant soin de bien l'imbiber de la préparation. Rajouter le beurre coupé en dés.
Etape : 3
Faire cuire à 180°C(thermostat 6)1h00 couvert et 1h30 découvert en arrosant régulièrement le lapin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette