Lapin confit au vinaigre balsamique

Lapin confit au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 lapin entier
  • 0.5 verres de vinaigre balsamique
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de beurre
  • 75 cl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Dans le fond d'une marmite qui passe au four verser le vinaigre, le vin blanc, l'ail écrasé et l'oignon finement haché.

Etape : 2

Déposer le lapin entier en prenant soin de bien l'imbiber de la préparation. Rajouter le beurre coupé en dés.

Etape : 3

Faire cuire à 180°C(thermostat 6)1h00 couvert et 1h30 découvert en arrosant régulièrement le lapin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette