Citrouille farcie

Citrouille farcie

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 citrouille
  • 2 grosses boîtes de champignon
  • 400 g de comté
  • 400 g de lardons
  • 2 échalotes
  • 1 brique
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau de la citrouille en dents de scie. et vider la citrouille de toutes ses graines.

Etape : 2

Faire revenir les champignons dans la matière grasse de votre choix, puis ajouter les échalotes émincées.

Etape : 3

Faire dorer les lardons dans une poêle et jeter la graisse rendue.

Etape : 4

Farcir la citrouille avec les champignons, échalotes, lardons, le comté, puis poivrer. Ne pas saler.

Etape : 5

Poser le chapeau. Envelopper la citrouille dans du papier aluminium.

Etape : 6

Mettre à cuire au four, au bain marie à 210°, thermostat 7, pendant 2 h.

Etape : 7

Au bout de ce temps, enlever le chapeau et ajouter une brique de crème fraîche. Racler la chair en prenant garde de ne pas percer la peau.

Etape : 8

Mélanger bien le tout et servir avec une salade verte et du pain de campagne.

Etape : 9

Bon appétit.

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