Citrouille farcie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 citrouille
- 2 grosses boîtes de champignon
- 400 g de comté
- 400 g de lardons
- 2 échalotes
- 1 brique
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau de la citrouille en dents de scie. et vider la citrouille de toutes ses graines.
Etape : 2
Faire revenir les champignons dans la matière grasse de votre choix, puis ajouter les échalotes émincées.
Etape : 3
Faire dorer les lardons dans une poêle et jeter la graisse rendue.
Etape : 4
Farcir la citrouille avec les champignons, échalotes, lardons, le comté, puis poivrer. Ne pas saler.
Etape : 5
Poser le chapeau. Envelopper la citrouille dans du papier aluminium.
Etape : 6
Mettre à cuire au four, au bain marie à 210°, thermostat 7, pendant 2 h.
Etape : 7
Au bout de ce temps, enlever le chapeau et ajouter une brique de crème fraîche. Racler la chair en prenant garde de ne pas percer la peau.
Etape : 8
Mélanger bien le tout et servir avec une salade verte et du pain de campagne.
Etape : 9
Bon appétit.
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