Paupiettes de veau faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 paupiettes
- 5 pommes de terre
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 tasse à café de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire revenir les paupiettes dans l'huile d'olive dans la cocotte minute.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en dés, émincer l'oignon et le poivron.
Etape : 3
Une fois les paupiettes dorées, rajouter les légumes.
Etape : 4
Saler, poivrer y ajouter un peu de thym et le vin blanc. Fermer la cocotte.
Etape : 5
Compter 10 min de cuisson à partir de la sonnerie de la cocotte.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette