Papillotes de saumon aux olives

Papillotes de saumon aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 cuillères à soupe d'olive verte
  • 4 tomates pelées
  • 4 petites pincées de thym
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préparer 4 carrés de papier aluminium pour faire les papillotes.

Etape : 2

Dans chacune de ces papillotes, déposer un pavé de saumon.

Etape : 3

Ajouter quelques olives vertes et une tomate (ou 2 selon vos goûts) pelée découpée.

Etape : 4

Verser un filet d'huile d'olive, mettre un peu de thym et une cuillère à soupe de crème fraiche.

Etape : 5

Refermer les papillotes. Les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 6

Mettre à cuire à four chaud (220°C, thermostat 7) pendant environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette