Blancs de poulet sauce au curry et pomme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 8 blancs de poulet
- 1.5 kg d'oignon
- 1.5 kg de pomme
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 boîtes d'anchois
- 75 cl de crème fraîche
- Citron
- 20 g de curry
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes et les oignons.
Etape : 2
Les faire cuire dans une marmite et y ajouter les anchois et le vin. Laisser compoter environ 30 min. Il faut que se soit bien cuit.
Etape : 3
Ensuite mixer le mélange.
Etape : 4
Couper les blancs de poulet en gros dés et les faire dorer.
Etape : 5
Y ajouter le mélange oignon-pomme.
Etape : 6
Remuer et y mettre la crème fraîche, le jus de citron et la poudre de curry (plus ou moins en fonction des goûts).
Etape : 7
Laisser mijoter environ 30 min et déguster avec du riz blanc.
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