Blancs de poulet sauce au curry et pomme

Blancs de poulet sauce au curry et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 8 blancs de poulet
  • 1.5 kg d'oignon
  • 1.5 kg de pomme
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 boîtes d'anchois
  • 75 cl de crème fraîche
  •  Citron
  • 20 g de curry

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pommes et les oignons.

Etape : 2

Les faire cuire dans une marmite et y ajouter les anchois et le vin. Laisser compoter environ 30 min. Il faut que se soit bien cuit.

Etape : 3

Ensuite mixer le mélange.

Etape : 4

Couper les blancs de poulet en gros dés et les faire dorer.

Etape : 5

Y ajouter le mélange oignon-pomme.

Etape : 6

Remuer et y mettre la crème fraîche, le jus de citron et la poudre de curry (plus ou moins en fonction des goûts).

Etape : 7

Laisser mijoter environ 30 min et déguster avec du riz blanc.

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