Pain de chou vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 chou
- 500 g de saucisse
- 1 oignon
- 5 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 g de beurre
- 70 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Persil
- 50 g de pain
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Coupez le chou en quatre et plongez les morceaux dans de l'eau bouillante pendant 15 min, puis égouttez-les dans une passoire, émincez-les.
Etape : 2
Dans un saladier, écrasez le pain sec et imbibez le avec le lait, mélangez les 5 œufs battus, l'oignon émincé et étuvé dans du beurre, la crème, la chair à saucisse, le sel, le poivre, et le persil haché.
Etape : 3
Ajoutez ensuite chou égoutté et émincé, mélangez bien, et versez l'ensemble dans un plat allant au four ; parsemez de gruyère râpé.
Etape : 4
Comptez 45 min de cuisson, à 200°C (Thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette