Pain de chou vert

Pain de chou vert

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 chou
  • 500 g de saucisse
  • 1 oignon
  • 5 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 50 g de pain
  • 20 cl de lait

Recette

Etape : 1

Coupez le chou en quatre et plongez les morceaux dans de l'eau bouillante pendant 15 min, puis égouttez-les dans une passoire, émincez-les.

Etape : 2

Dans un saladier, écrasez le pain sec et imbibez le avec le lait, mélangez les 5 œufs battus, l'oignon émincé et étuvé dans du beurre, la crème, la chair à saucisse, le sel, le poivre, et le persil haché.

Etape : 3

Ajoutez ensuite chou égoutté et émincé, mélangez bien, et versez l'ensemble dans un plat allant au four ; parsemez de gruyère râpé.

Etape : 4

Comptez 45 min de cuisson, à 200°C (Thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette