Cuisses de poulet caramélisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- Citron
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Etape : 2
Faire cuire les cuisses de poulet sur feu vif pendant environ 20 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Une fois les cuisses cuites de chaque côté, les saupoudrer d'une cuillère de sucre chacune sur le dessus puis les arroser avec le jus de citron.
Etape : 5
Mélanger vigoureusement puis servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette