Cuisses de poulet caramélisées

Cuisses de poulet caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  •  Citron
  • 1 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape : 2

Faire cuire les cuisses de poulet sur feu vif pendant environ 20 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Une fois les cuisses cuites de chaque côté, les saupoudrer d'une cuillère de sucre chacune sur le dessus puis les arroser avec le jus de citron.

Etape : 5

Mélanger vigoureusement puis servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette