Poulet au coco sur son lit de riz jaune

Poulet au coco sur son lit de riz jaune

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 4 escalopes de poulet
  • 400 g de riz
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 oignons
  •  Curry
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper grossièrement les pommes de terre.

Etape : 2

Dans une un wok, mettre doucement les pommes de terre à cuire (ne pas les faire roussir).

Etape : 3

Une fois les pommes de terre cuites, les mettre de côté dans un saladier.

Etape : 4

Dans la même casserole, faire cuire le poulet qui a été coupé en morceaux.

Etape : 5

Comme pour les pommes de terre, mettre de côté la viande une fois qu'elle est cuite.

Etape : 6

Ensuite, toujours dans la même casserole, mettre à cuire les oignons en faisant attention qu'ils ne roussissent pas.

Etape : 7

Une fois les oignons cuit, ajouter la viande et les pommes de terre, assaisonner de sel et poivre, puis ajouter le lait de coco.

Etape : 8

Y laisser mijoter pendant environ 15 min.

Etape : 9

Pendant ce temps, mettre le riz dans une casserole et cuire en ajoutant l'eau petit à petit comme pour un risotto. La cuisson dure environ 15 min.

Etape : 10

Une fois le riz cuit, ajouter selon votre goût le curry et le sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette