Poulet au coco sur son lit de riz jaune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 4 escalopes de poulet
- 400 g de riz
- 1 boîte de lait de coco
- 2 oignons
- Curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper grossièrement les pommes de terre.
Etape : 2
Dans une un wok, mettre doucement les pommes de terre à cuire (ne pas les faire roussir).
Etape : 3
Une fois les pommes de terre cuites, les mettre de côté dans un saladier.
Etape : 4
Dans la même casserole, faire cuire le poulet qui a été coupé en morceaux.
Etape : 5
Comme pour les pommes de terre, mettre de côté la viande une fois qu'elle est cuite.
Etape : 6
Ensuite, toujours dans la même casserole, mettre à cuire les oignons en faisant attention qu'ils ne roussissent pas.
Etape : 7
Une fois les oignons cuit, ajouter la viande et les pommes de terre, assaisonner de sel et poivre, puis ajouter le lait de coco.
Etape : 8
Y laisser mijoter pendant environ 15 min.
Etape : 9
Pendant ce temps, mettre le riz dans une casserole et cuire en ajoutant l'eau petit à petit comme pour un risotto. La cuisson dure environ 15 min.
Etape : 10
Une fois le riz cuit, ajouter selon votre goût le curry et le sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette