Boulettes grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de flocons d'avoine
- 10 cuillères à soupe de lait
- 150 g de chair à saucisse
- 150 g de viande
- 1 oignon
- 0.5 bouquets de persil
- feuille de céleri
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Thym
- 2 cuillères à soupe de farine
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites gonfler les flocons d'avoine dans le lait.
Etape : 2
Mixez l'oignon, le persil, le céleri, l'ail et le thym et mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.
Etape : 3
A côté, mettez de la farine dans une assiette : prenez une petite poignée du mélange, et roulez-le dans la farine.
Etape : 4
Ensuite, aplatissez-le pour en faire une sorte de galette (et oui, on appelle ça boulette, mais ce sont des galettes !)
Etape : 5
Une fois que vous avez préparé toutes les boulettes, faites les frire environ 2 à 3 min par côté dans une poêle, dans l'huile bien chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette