Boulettes grand-mère

Boulettes grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 10 cuillères à soupe de lait
  • 150 g de chair à saucisse
  • 150 g de viande
  • 1 oignon
  • 0.5 bouquets de persil
  •  feuille de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites gonfler les flocons d'avoine dans le lait.

Etape : 2

Mixez l'oignon, le persil, le céleri, l'ail et le thym et mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.

Etape : 3

A côté, mettez de la farine dans une assiette : prenez une petite poignée du mélange, et roulez-le dans la farine.

Etape : 4

Ensuite, aplatissez-le pour en faire une sorte de galette (et oui, on appelle ça boulette, mais ce sont des galettes !)

Etape : 5

Une fois que vous avez préparé toutes les boulettes, faites les frire environ 2 à 3 min par côté dans une poêle, dans l'huile bien chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette