Cassolette pomme de terre au chevre et chorizo

Cassolette pomme de terre au chevre et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  tranche de chorizo
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pomme de terre dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 3

Beurrer un plat à gratin.

Etape : 4

Couper les pommes de terre en tranches un peu épaisses, puis les repartir dans le plat, ajouter par dessus le fromage de chèvre en tranches, saler, poivrer, puis ajouter les herbes, et enfin l'huile d olive.

Etape : 5

Terminer en posant des tranche de chorizo sur le tout.

Etape : 6

Couvrir le plat et enfourner pendant 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 852 fois

Partager cette Recette