Velouté de champignons light

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de champignons light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 l d'eau
  • 20 cl de béchamel
  • 1 pincée de thym

Recette

Etape : 1

Emincer les champignons et les faire cuire dans un petit peu de matière grasse pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préparer la sauce blanche dans une grande casserole.

Etape : 2

Ajouter les champignons cuits avec leur jus de cuisson, les cubes de bouillon, le thym et l'eau. Laisser cuire pendant 15 minutes.

Etape : 3

Mixer (au blender de préférence) en laissant quelques champignons de côté. Servir dans des bols ou assiettes en ajoutant quelques champignons et du persil haché suivant le goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 461 fois

Partager cette Recette