Velouté de champignons light
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 2 cubes de bouillon
- 1 l d'eau
- 20 cl de béchamel
- 1 pincée de thym
Recette
Etape : 1
Emincer les champignons et les faire cuire dans un petit peu de matière grasse pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préparer la sauce blanche dans une grande casserole.
Etape : 2
Ajouter les champignons cuits avec leur jus de cuisson, les cubes de bouillon, le thym et l'eau. Laisser cuire pendant 15 minutes.
Etape : 3
Mixer (au blender de préférence) en laissant quelques champignons de côté. Servir dans des bols ou assiettes en ajoutant quelques champignons et du persil haché suivant le goût.
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