Lasagnes courgettes poivron aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- plaque de lasagnes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de béchamel
- 2 bonnes poignées de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Basilic
- 1 échalote
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Etape : 2
Epluchez et coupez les légumes en cubes.
Etape : 3
Faites revenir les légumes dans l'ordre : échalotes, aubergine, courgettes, tomates et poivron. Le tout avec l'huile d'olive, avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et fondants.
Etape : 4
Ajoutez les épices et les herbes.
Etape : 5
Beurrez un plat à lasagne.
Etape : 6
Montez-y à la suite plaques de lasagne, préparation aux légumes, béchamel, etc.
Etape : 7
Terminez sur la dernière plaque avec de la béchamel et du gruyère.
Etape : 8
Enfournez pour 30 à 40 min et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette