Crêpes du vieux moulin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 cuillères à café de farine
- 100 g de margarine
- 1 l de lait demi-écrémé
- 100 g de gruyère râpé
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Chapelure
- 10 crêpes
- 10 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Mettez la margarine dans une petite casserole, faites-la fondre(sans laisser brunir), introduisez la farine, mélangez à l'aide d'un fouet, introduisez le lait, faites bien prendre la sauce.
Etape : 2
Ensuite ajoutez du gruyère râpé, et enfin la boîte de concentré de tomate, tenez hors feu.
Etape : 3
Roulez les crêpes une par une avec une tranche de jambon, mettez-les dans un plat à gratin l'une à coté de l'autre, recouvrez les crêpes de sauce, mettez un peu de chapelure,et placez dans le four chaleur tournante à 180°C(thermostat 6) pendant 25 min (vous pouvez le placer sous le grill si vous voulez plus croustillant).
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