Crêpes du vieux moulin

Crêpes du vieux moulin

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à café de farine
  • 100 g de margarine
  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Chapelure
  • 10 crêpes
  • 10 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Mettez la margarine dans une petite casserole, faites-la fondre(sans laisser brunir), introduisez la farine, mélangez à l'aide d'un fouet, introduisez le lait, faites bien prendre la sauce.

Etape : 2

Ensuite ajoutez du gruyère râpé, et enfin la boîte de concentré de tomate, tenez hors feu.

Etape : 3

Roulez les crêpes une par une avec une tranche de jambon, mettez-les dans un plat à gratin l'une à coté de l'autre, recouvrez les crêpes de sauce, mettez un peu de chapelure,et placez dans le four chaleur tournante à 180°C(thermostat 6) pendant 25 min (vous pouvez le placer sous le grill si vous voulez plus croustillant).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette