Riz guinéen aux champignons

Riz guinéen aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Riz
  • 400 g de champignon
  • 1 oignon
  • 1 boîte de pâte d'arachide
  • 200 g de concentré de tomates
  • 1 bouillon
  •  Ail
  • 1 piment
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une grande casserole d'eau puis y ajouter le riz africain.

Etape : 2

Dans une autre casserole ou un faitout, y verser l'huile, la pâte d'arachide, le piment, le bouillon cube et le concentré de tomate. Laisser mijoter 15 min.

Etape : 3

Bien laver les champignons "Oreilles de vieilles". Émincer finement et les faire revenir 10 min à la poêle avec un peu d'huile, l'oignon finement hachés et l'ail.

Etape : 4

Servir séparément le riz, la sauce arachide et les champignons "Oreilles de vieilles" et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette