Riz guinéen aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Riz
- 400 g de champignon
- 1 oignon
- 1 boîte de pâte d'arachide
- 200 g de concentré de tomates
- 1 bouillon
- Ail
- 1 piment
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une grande casserole d'eau puis y ajouter le riz africain.
Etape : 2
Dans une autre casserole ou un faitout, y verser l'huile, la pâte d'arachide, le piment, le bouillon cube et le concentré de tomate. Laisser mijoter 15 min.
Etape : 3
Bien laver les champignons "Oreilles de vieilles". Émincer finement et les faire revenir 10 min à la poêle avec un peu d'huile, l'oignon finement hachés et l'ail.
Etape : 4
Servir séparément le riz, la sauce arachide et les champignons "Oreilles de vieilles" et dégustez !
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