Omelette tendre et croquante (au chou romanesco)

Omelette tendre et croquante (au chou romanesco)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 0.5 choux romanesco
  • 1 petit bocal d'asperge
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Parer le chou romanesco, laver les bouquets et les cuire 8 minutes à la vapeur. Ils doivent rester craquants.

Etape : 2

Battre les 5 oeufs avec sel, poivre et lait. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les bouquets de chou romanesco et les asperges égouttées.

Etape : 3

Verser les oeufs dessus et laisser cuire un peu en augmentant légèrement le feu. Dès que le dessous de l'omelette est cuit mais que le dessus est encore " baveux ", saupoudrer, selon votre goût, de piment d'Espelette et de ciboulette.

Etape : 4

Rabattre le coin supérieur de l'omelette vers le coin inférieur, laisser encore une ou deux minutes sur le feu et déguster.

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