Omelette tendre et croquante (au chou romanesco)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 25 cl de lait
- 0.5 choux romanesco
- 1 petit bocal d'asperge
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Parer le chou romanesco, laver les bouquets et les cuire 8 minutes à la vapeur. Ils doivent rester craquants.
Etape : 2
Battre les 5 oeufs avec sel, poivre et lait. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les bouquets de chou romanesco et les asperges égouttées.
Etape : 3
Verser les oeufs dessus et laisser cuire un peu en augmentant légèrement le feu. Dès que le dessous de l'omelette est cuit mais que le dessus est encore " baveux ", saupoudrer, selon votre goût, de piment d'Espelette et de ciboulette.
Etape : 4
Rabattre le coin supérieur de l'omelette vers le coin inférieur, laisser encore une ou deux minutes sur le feu et déguster.
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