Quiche légère à la carotte et au fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 2 fromage frais
- 250 g de lardons
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 1 yaourt
- 1 grand verre de lait
- 1 poignée de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier faire la préparation de la quiche en mélangeant les oeufs, le yaourt, le lait, et le boursin en prenant garde de bien écraser ce dernier afin d'homogénéiser la préparation.
Etape : 2
Saler et poivrer. Éplucher et râper la carotte.
Etape : 3
Étaler la pâte puis y déposer les lardons et/ou jambon, la carotte râpée, puis la préparation de la pâte à quiche.
Etape : 4
Saupoudrer le tout d'une poignée de gruyère râpé.
Etape : 5
Enfourner dans un four chaud environ 40 min à 180°C(thermostat 6).
Etape : 6
Servir avec une salade verte par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette