Quiche légère à la carotte et au fromage frais

Quiche légère à la carotte et au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 2 fromage frais
  • 250 g de lardons
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt
  • 1 grand verre de lait
  • 1 poignée de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier faire la préparation de la quiche en mélangeant les oeufs, le yaourt, le lait, et le boursin en prenant garde de bien écraser ce dernier afin d'homogénéiser la préparation.

Etape : 2

Saler et poivrer. Éplucher et râper la carotte.

Etape : 3

Étaler la pâte puis y déposer les lardons et/ou jambon, la carotte râpée, puis la préparation de la pâte à quiche.

Etape : 4

Saupoudrer le tout d'une poignée de gruyère râpé.

Etape : 5

Enfourner dans un four chaud environ 40 min à 180°C(thermostat 6).

Etape : 6

Servir avec une salade verte par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette