Cassolettes de volaille aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de Volailles
- 100 g de champignon
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 15 g de farine
- 10 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Laver les champignons, hacher les queues, émincer les têtes et faire sauter 3 min dans 30 g de beurre avec sel et poivre. Saupoudrer de farine, laisser cuire un moment puis mouiller avec le bouillon de volaille et la crème fraîche.
Etape : 3
Laisser cuire 2 min et rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et incorporer le jaune d'oeuf.
Etape : 4
Couper en dés la chair de volaille. Peler et écraser l'oeuf dur.
Etape : 5
Ajouter l'oeuf et la volaille à la sauce.
Etape : 6
Répartir dans des plats individuels, parsemer de chapelure et de parcelles de beurre.
Etape : 7
Faire cuire et gratiner 15 min.
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