Pomme chaude, fromage et jambon

Pomme chaude, fromage et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 tranche de jambon
  • 1 fromage

Recette

Etape : 1

Couper la pomme en deux, à l'horizontale.

Etape : 2

Retirer une partie de l'intérieur de cette pomme avec une cuillère mais tout en gardant un pourtour assez épais, et ainsi éviter qu'elle ne tienne plus.

Etape : 3

Mélanger l'intérieur de la pomme avec un peu de fromage, suivant votre goût. (J'ai utilisé de la fêta mais vous pouvez prendre ce que vous avez dans le frigo.)

Etape : 4

Mettre le tout (pomme évidée et purée pomme-fromage) au micro-ondes durant une minute. Remuer le mélange. Remettre une minute.

Etape : 5

Pendant le temps de cuisson, couper une tranche de jambon, ou une demi tranche (suivant votre gout) en petits morceaux.

Etape : 6

Une fois la pomme et le fromage cuits, ajouter le jambon à la purée (celui-ci, même s'il n'est pas cuit, se réchauffera au contact de la purée).

Etape : 7

Garnir l'intérieur des pommes avec la purée et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette