Pomme chaude, fromage et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 tranche de jambon
- 1 fromage
Recette
Etape : 1
Couper la pomme en deux, à l'horizontale.
Etape : 2
Retirer une partie de l'intérieur de cette pomme avec une cuillère mais tout en gardant un pourtour assez épais, et ainsi éviter qu'elle ne tienne plus.
Etape : 3
Mélanger l'intérieur de la pomme avec un peu de fromage, suivant votre goût. (J'ai utilisé de la fêta mais vous pouvez prendre ce que vous avez dans le frigo.)
Etape : 4
Mettre le tout (pomme évidée et purée pomme-fromage) au micro-ondes durant une minute. Remuer le mélange. Remettre une minute.
Etape : 5
Pendant le temps de cuisson, couper une tranche de jambon, ou une demi tranche (suivant votre gout) en petits morceaux.
Etape : 6
Une fois la pomme et le fromage cuits, ajouter le jambon à la purée (celui-ci, même s'il n'est pas cuit, se réchauffera au contact de la purée).
Etape : 7
Garnir l'intérieur des pommes avec la purée et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette