Escalopes à la moutarde

Escalopes à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 5 échalotes
  • 4 cuillères à café de farine
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl d'eau
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Matière grasse

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans la matière grasse.

Etape : 2

Réduire le feu et mettre les échalotes, elles ne doivent pas roussir mais devenir transparentes.

Etape : 3

Saupoudrer avec la farine,arroser petit à petit avec le vin blanc, puis avec l'eau.

Etape : 4

Ajouter la moutarde, bien remuer pour mélanger, saler et poivrer à votre convenance. Puis ajouter thym et laurier.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 heure.

Etape : 6

Servir avec des pommes de terres sautées ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette