Escalopes à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 5 échalotes
- 4 cuillères à café de farine
- 4 cuillères à café de moutarde
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl d'eau
- Thym
- Poivre
- Sel
- Matière grasse
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans la matière grasse.
Etape : 2
Réduire le feu et mettre les échalotes, elles ne doivent pas roussir mais devenir transparentes.
Etape : 3
Saupoudrer avec la farine,arroser petit à petit avec le vin blanc, puis avec l'eau.
Etape : 4
Ajouter la moutarde, bien remuer pour mélanger, saler et poivrer à votre convenance. Puis ajouter thym et laurier.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 heure.
Etape : 6
Servir avec des pommes de terres sautées ou des pâtes.
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