Escalopes à la normande revisitées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 60 g de champignon de Paris
- 300 g d'haricot vert
- 3 cuillères à soupe de crème allégée
- Ciboulette
- 1 cl de porto
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle et à feu moyen, laisser fondre le beurre.
Etape : 2
Mettre les escalopes et champignons à cuire puis mouiller avec le porto jusqu'à leur coloration, réserver.
Etape : 3
Pendant ce temps préparer la sauce avec la crème, l'ail, la ciboulette, sel et poivre.
Etape : 4
Ajouter les haricots à la viande puis la sauce et laisser cuire une bonne dizaine de minutes.
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