Escalopes à la normande revisitées

Escalopes à la normande revisitées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 60 g de champignon de Paris
  • 300 g d'haricot vert
  • 3 cuillères à soupe de crème allégée
  •  Ciboulette
  • 1 cl de porto
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle et à feu moyen, laisser fondre le beurre.

Etape : 2

Mettre les escalopes et champignons à cuire puis mouiller avec le porto jusqu'à leur coloration, réserver.

Etape : 3

Pendant ce temps préparer la sauce avec la crème, l'ail, la ciboulette, sel et poivre.

Etape : 4

Ajouter les haricots à la viande puis la sauce et laisser cuire une bonne dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette