Pomme de terre aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 jaunes d'oeuf
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre et les faites-les cuire environs 1h jusqu'à ce qu'elles soient fondantes mais pas trop.
Etape : 2
A la fin de leur cuisson, laissez-les refroidir, pour ensuite prendre la pomme de terre en longueur et la creuser avec une petite cuillère.
Etape : 3
A l'intérieur, mettez une noix de beurre dans chaque pommes de terre, du sel, du poivre, un peu de gruyère râpé.
Etape : 4
Rajoutez le jaune d'oeuf et par dessus la crème fraiche.
Etape : 5
Mettre au four pendant 10-15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette