Pomme de terre aux oeufs

Pomme de terre aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 jaunes d'oeuf
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre et les faites-les cuire environs 1h jusqu'à ce qu'elles soient fondantes mais pas trop.

Etape : 2

A la fin de leur cuisson, laissez-les refroidir, pour ensuite prendre la pomme de terre en longueur et la creuser avec une petite cuillère.

Etape : 3

A l'intérieur, mettez une noix de beurre dans chaque pommes de terre, du sel, du poivre, un peu de gruyère râpé.

Etape : 4

Rajoutez le jaune d'oeuf et par dessus la crème fraiche.

Etape : 5

Mettre au four pendant 10-15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette