Steaks hachés au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 150 g de roquefort
- Huile d'olive
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 1 cuillère de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans un plat de préparation, mélanger la viande avec du paprika, selon votre goût, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 2
Préparer 4 boules et les aplatir pour obtenir la forme d'un steak haché. Mettre au frais.
Etape : 3
Dans un mixer, mettre le roquefort et la crème fraiche.
Etape : 4
Mixer pour obtenir une pâte lisse mais ferme.
Etape : 5
Épaissir au besoin avec de la maïzena.
Etape : 6
Ouvrir en deux les steaks et déposer une dose de crème de roquefort. Refermer avec l'autre partie du steak et bien écraser les bords pour garder le fromage à l'intérieur.
Etape : 7
Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Une fois doré, ajouter une cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 8
Déposer les steaks et faire cuire selon le goût.
Etape : 9
Déguster avec une salade verte aux croutons a l'ail
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette