Steaks hachés au roquefort

Steaks hachés au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 150 g de roquefort
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 1 cuillère de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans un plat de préparation, mélanger la viande avec du paprika, selon votre goût, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 2

Préparer 4 boules et les aplatir pour obtenir la forme d'un steak haché. Mettre au frais.

Etape : 3

Dans un mixer, mettre le roquefort et la crème fraiche.

Etape : 4

Mixer pour obtenir une pâte lisse mais ferme.

Etape : 5

Épaissir au besoin avec de la maïzena.

Etape : 6

Ouvrir en deux les steaks et déposer une dose de crème de roquefort. Refermer avec l'autre partie du steak et bien écraser les bords pour garder le fromage à l'intérieur.

Etape : 7

Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Une fois doré, ajouter une cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 8

Déposer les steaks et faire cuire selon le goût.

Etape : 9

Déguster avec une salade verte aux croutons a l'ail

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette