Gratin de pomme de terre aux deux fromages

Gratin de pomme de terre aux deux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 kg de pomme de terre
  • 0.5 reblochons
  • 180 g de fourme d'ambert
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de lardons
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre. Les couper en tranches fines, puis les laver.

Etape : 2

Couper les fromages en petits morceaux.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le fromage, la crème fraiche et les lardons. On peut rajouter un peu de lait pour liquéfier légèrement.

Etape : 4

Dans un grand plat, mettre les pommes de terre crues, puis ajouter le mélange. Faire en sorte que toutes les pommes de terre soient recouvertes.

Etape : 5

Cuire environ 1h à 180°C(thermostat6).

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