Cuisses de canard à la tomate et au poivron

Cuisses de canard à la tomate et au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 cuisses de canard
  • 1 poivron
  • 3 tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un faitout les 2 cuisses de canard à feu vif pendant 3 minutes de chaque côté(côté peau en 1er).

Etape : 2

Éplucher et émincer l'oignon, le mettre dans le faitout et laisser cuire 1 min à feu moyen.

Etape : 3

Couper le poivron en dés en prenant soin de retirer tous les pépins.

Etape : 4

L'ajouter à la préparation. Laisser cuire 5 min à feu doux.

Etape : 5

Couper les 3 tomates en quartiers et les ajouter à la préparation.

Etape : 6

Couvrir et laisser cuire 30 min (à feu doux). Saler et poivrer à votre goût.

Etape : 7

Servir avec des pommes de terre sautées (ou autres, nouilles par exemple).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette