Cuisses de canard à la tomate et au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 cuisses de canard
- 1 poivron
- 3 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un faitout les 2 cuisses de canard à feu vif pendant 3 minutes de chaque côté(côté peau en 1er).
Etape : 2
Éplucher et émincer l'oignon, le mettre dans le faitout et laisser cuire 1 min à feu moyen.
Etape : 3
Couper le poivron en dés en prenant soin de retirer tous les pépins.
Etape : 4
L'ajouter à la préparation. Laisser cuire 5 min à feu doux.
Etape : 5
Couper les 3 tomates en quartiers et les ajouter à la préparation.
Etape : 6
Couvrir et laisser cuire 30 min (à feu doux). Saler et poivrer à votre goût.
Etape : 7
Servir avec des pommes de terre sautées (ou autres, nouilles par exemple).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette