blancs de seiche aux petites légumes

blancs de seiche aux petites légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de seiche
  • 2 carottes
  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de seiche en lamelles.

Etape : 2

Éplucher les carottes et couper tous les légumes en petits cubes (ôter la peau des tomates et des poivrons si vous craignez).

Etape : 3

Faire revenir les blancs de seiche et les oignons émincés dans de l'huile d'olives. A mi-cuisson des blancs de seiche, passer dans la passoire pour ôter l'excédent d'eau et remettre dans la poêle.

Etape : 4

Ajouter les légumes, saler et poivrer. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que l'ensemble soit tendre. Servir bien chaud.

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