blancs de seiche aux petites légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de seiche
- 2 carottes
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de seiche en lamelles.
Etape : 2
Éplucher les carottes et couper tous les légumes en petits cubes (ôter la peau des tomates et des poivrons si vous craignez).
Etape : 3
Faire revenir les blancs de seiche et les oignons émincés dans de l'huile d'olives. A mi-cuisson des blancs de seiche, passer dans la passoire pour ôter l'excédent d'eau et remettre dans la poêle.
Etape : 4
Ajouter les légumes, saler et poivrer. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que l'ensemble soit tendre. Servir bien chaud.
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