Tagliatelles aux crevettes pois gourmands au wok de Carole et Marie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 200 g de pois gourmand
- 400 g de tagliatelle
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes fraiches et les réserver.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes et les mettre dans le wok avec l'huile à feu vif pendant 2 minutes. Ajouter les pois gourmands puis baisser le feu et mélanger, saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter environ la moitié de la crème fraiche liquide, puis le miel. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes tout en remuant pour encore mieux répartir la chaleur du wok.
Etape : 4
Enfin, ajouter les tagliatelles et remettre à feu vif tout en mélangeant pendant 2 à 3 minutes. Arrêter la cuisson et ajouter la crème fraiche qui reste.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette