Toasts perdus aux oeufs frits

Toasts perdus aux oeufs frits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches d'emmental
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de jambon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs dans un bol et les battre avec le sel et le poivre.

Etape : 2

Couper les tranches de pain de mie en deux et tremper les deux faces dans les oeufs.

Etape : 3

Couper le jambon et le fromage de la même taille que le pain de mie.

Etape : 4

Prendre une demi tranche de pain de mie y mettre une couche de jambon, une couche de fromage, une couche de jambon et remettre une demi tranche de pain de mie.

Etape : 5

Faire saisir le tout à la poêle avec un peu de beurre, puis laisser cuire à feu doux en retournant de temps en temps, jusqu'à que ce soit doré à votre goût.

Etape : 6

Déguster bien chaud accompagné de légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette