Toasts perdus aux oeufs frits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches d'emmental
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs dans un bol et les battre avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Couper les tranches de pain de mie en deux et tremper les deux faces dans les oeufs.
Etape : 3
Couper le jambon et le fromage de la même taille que le pain de mie.
Etape : 4
Prendre une demi tranche de pain de mie y mettre une couche de jambon, une couche de fromage, une couche de jambon et remettre une demi tranche de pain de mie.
Etape : 5
Faire saisir le tout à la poêle avec un peu de beurre, puis laisser cuire à feu doux en retournant de temps en temps, jusqu'à que ce soit doré à votre goût.
Etape : 6
Déguster bien chaud accompagné de légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette