Gratin de linguine (pates) au curry rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 cuillères à café de curry
- 250 g de pâtes
- 1 tomate
- 1 boîte de lait de coco
- Beurre
- 150 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes. Le temps que les pâtes cuisent, faire chauffer le lait de coco avec le curry rouge incorporé, beurrer le plat, couper la tomates en petits morceau et battre les oeufs (saler et poivrer les oeufs battus). Saler les pâtes.
Etape : 2
Mettre les pâtes "al dente" dans le plat, verser les morceau de tomates par-dessus, verser la moitié du lait de coco au curry rouge.
Etape : 3
Verser les oeufs battus, le restant du lait de coco et mettre une grosse couche de fromage râpé (jusqu'à ne plus voir se qui se trouve en dessous).
Etape : 4
Faire chauffer pendant 25-30 minutes jusque quand le fromage soit bien gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette