lasagnes de thon et épinards

lasagnes de thon et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 plaques de lasagnes
  • 300 g de thon
  • 400 g d'épinard
  • 4 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les épinards. Mélanger dans un saladier le thon émietté, les épinards et la crème fraiche.

Etape : 2

Dans un plat à gratin, alterner entre les plaques de lasagnes et la garniture préparée.

Etape : 3

Finir avec une plaque de lasagnes recouverte de crème fraiche et de gruyère.

Etape : 4

Enfourner dans un four préchauffé, à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette