lasagnes de thon et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 plaques de lasagnes
- 300 g de thon
- 400 g d'épinard
- 4 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les épinards. Mélanger dans un saladier le thon émietté, les épinards et la crème fraiche.
Etape : 2
Dans un plat à gratin, alterner entre les plaques de lasagnes et la garniture préparée.
Etape : 3
Finir avec une plaque de lasagnes recouverte de crème fraiche et de gruyère.
Etape : 4
Enfourner dans un four préchauffé, à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette