Flan salé facile et rapide pour flemmard(e) à micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate
- Fromage de chèvre
- Persillade
Recette
Etape : 1
Après une dure journée, vous rentrez chez vous et là, horreur!
Etape : 2
Votre frigo est vide et vous êtes trop fatigué pour une séance de courses.
Etape : 3
Après un examen plus minutieux, il vous reste tout de même 2 oeufs, un pot de sauce tomate, et du fromage de chèvre(si si au fond à gauche!).Et dans le placard de la persillade!
Etape : 4
Ni une ni deux, vous aurez de quoi diner!
Etape : 5
Dans un saladier, battre les deux oeufs en omelette. Ajouter la cuillère à soupe de sauce tomate,la 1 cuillère à café de persillade et le fromage de chèvre(selon votre goût).
Etape : 6
Mélanger bien le tout et verser dans un ramequin, un moule en silicone ou tout autre plat allant au micro-ondes.
Etape : 7
Mettre à chauffer 10 minutes(mais cela dépend de chaque micro-ondes donc surveiller la cuisson).
Etape : 8
Le flan est cuit lorsqu'il est ferme et que la lame du couteau ressort sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette