Pitas sucrées/salées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 pains
- 600 g de viande
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 grosse poignée de noix
- 2 cuillères à soupe de confiture
- 3 yaourts à la grecque
- 3 tomates pelées
- 1 demi de concombre
Recette
Etape : 1
Faire cuire la viande hachée avec une gousse d'ail et un oignon.
Etape : 2
Ajouter des épices selon vos goûts (gingembre, paprika doux, cumin, curry ...)Une fois cuite laisser la viande de côté.
Etape : 3
Dans un mixer, mettre l'oignon et la gousse d'ail restante, les noix, les tomates, le concombre, la confiture.
Etape : 4
Ajouter en dernier les yaourts en dernier lieu.
Etape : 5
Mixer le tout jusqu'à ce que ce soit entièrement lisse.
Etape : 6
Placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Etape : 7
Humecter les pains pita à l'eau et les passer au four afin qu'ils soient tièdes.
Etape : 8
Dès qu'ils sont prêts, garnir de sauce le pain coupé en deux et ajouter la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette