Pitas sucrées/salées

Pitas sucrées/salées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 pains
  • 600 g de viande
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 grosse poignée de noix
  • 2 cuillères à soupe de confiture
  • 3 yaourts à la grecque
  • 3 tomates pelées
  • 1 demi de concombre

Recette

Etape : 1

Faire cuire la viande hachée avec une gousse d'ail et un oignon.

Etape : 2

Ajouter des épices selon vos goûts (gingembre, paprika doux, cumin, curry ...)Une fois cuite laisser la viande de côté.

Etape : 3

Dans un mixer, mettre l'oignon et la gousse d'ail restante, les noix, les tomates, le concombre, la confiture.

Etape : 4

Ajouter en dernier les yaourts en dernier lieu.

Etape : 5

Mixer le tout jusqu'à ce que ce soit entièrement lisse.

Etape : 6

Placer au réfrigérateur au moins 1 heure.

Etape : 7

Humecter les pains pita à l'eau et les passer au four afin qu'ils soient tièdes.

Etape : 8

Dès qu'ils sont prêts, garnir de sauce le pain coupé en deux et ajouter la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette