Verrines très faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 mayonnaise
- Saumon fumé
- Aneth
Recette
Etape : 1
Faire cuire vos oeufs durs environ 10-12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Une fois cuits les faire refroidir.
Etape : 3
Une fois froids les découper en petits morceaux sur une planche à découper, versez le tout dans un saladier.
Etape : 4
Prendre la mayonnaise et verser en une bonne quantité de manière à ce que vos oeufs soit bien imbibés.
Etape : 5
Coupez des petites lanières de saumon fumé et mélangez.
Etape : 6
Versez la préparation dans des verrines, décorez d'aneth.
Etape : 7
Mettre le tout au frais environ une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette