Verrines très faciles

Verrines très faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 mayonnaise
  •  Saumon fumé
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Faire cuire vos oeufs durs environ 10-12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Une fois cuits les faire refroidir.

Etape : 3

Une fois froids les découper en petits morceaux sur une planche à découper, versez le tout dans un saladier.

Etape : 4

Prendre la mayonnaise et verser en une bonne quantité de manière à ce que vos oeufs soit bien imbibés.

Etape : 5

Coupez des petites lanières de saumon fumé et mélangez.

Etape : 6

Versez la préparation dans des verrines, décorez d'aneth.

Etape : 7

Mettre le tout au frais environ une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette