quiche chèvre et pesto
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
 - 0.5 chèvres
 - 3 cuillères à soupe de pesto
 - 4 oeufs
 - 20 cl de crème fraîche
 - 75 g de gruyère râpé
 
Recette
Etape : 1
Placer la pate feuilletée dans un moule à tarte et piquer celle-ci avec une fourchette.
Etape : 2
Napper le fond avec le pesto et déposer des rondelles de chèvre sur le pesto.
Etape : 3
Préparer la base de la quiche (oeufs, crême fraîche et gruyère)et recouvrir le chèvre et pesto de cette préparation.
Etape : 4
Laisser cuire 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette



