Soupe Tibétaine (aubergine-lentille)

Soupe Tibétaine (aubergine-lentille)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g d'aubergine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g de lentilles corail
  • 1 cuillère à café de curry
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de lait de coco
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 1 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez l’aubergine en petit cubes, rincez les lentilles corail.

Etape : 2

Chauffez l'huile, ajoutez l’oignon et l’ail ainsi que les aubergines. Faites revenir à feux doux 10 minutes. Ajoutez le curry, les lentilles, le poivre, le bouillon et l’eau. Ne salez qu’en fin de cuisson. Laissez cuire environ 20 min.

Etape : 3

Hors du feu, mixez la soupe en rajoutant le lait de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette