Poulet au lait de coco et basilic

Poulet au lait de coco et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g d'aiguillette de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de basilic
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 20 cl de fond de volaille
  • 25 cl de lait de coco
  • 50 g d'amande
  • 2 clous de girofle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez les aiguillette en morceaux. Faites-les dorer dans de l'huile puis retirez-les.

Etape : 2

A leur place, mettez les clous de girofle, remuez 2 minutes puis ajoutez l'ail et l'oignon pelés et hachés. Laissez-les dorer légèrement en remuant.

Etape : 3

Versez le jus du citron, le fond de volaille, le lait de coco, le poivre et le sel. Laissez mijoter 10 min.

Etape : 4

Ajoutez les morceaux de poulet et continuez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les feuilles de basilic en fin de cuisson.

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