Poulet au lait de coco et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g d'aiguillette de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 bouquet de basilic
- Citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de fond de volaille
- 25 cl de lait de coco
- 50 g d'amande
- 2 clous de girofle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez les aiguillette en morceaux. Faites-les dorer dans de l'huile puis retirez-les.
Etape : 2
A leur place, mettez les clous de girofle, remuez 2 minutes puis ajoutez l'ail et l'oignon pelés et hachés. Laissez-les dorer légèrement en remuant.
Etape : 3
Versez le jus du citron, le fond de volaille, le lait de coco, le poivre et le sel. Laissez mijoter 10 min.
Etape : 4
Ajoutez les morceaux de poulet et continuez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les feuilles de basilic en fin de cuisson.
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