Curry rapide de thon et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 grosse boîte de thon
- 0.5 boîtes de pulpe de tomate
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- Curry
- Gingembre
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les pommes de terre en cubes, les mettre dans une cocotte avec l'huile, faire dorer.
Etape : 2
Rajouter la pulpe de tomate et le thon, les épices et un verre d'eau.
Etape : 3
Fermer la cocotte et laisser cuire 12 min une fois que la pression est montée.
Etape : 4
Ouvrir la cocotte, remuer, ajouter le lait de coco, gouter et réajuster au niveau des épices.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette