Curry rapide de thon et pommes de terre

Curry rapide de thon et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 grosse boîte de thon
  • 0.5 boîtes de pulpe de tomate
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  •  Curry
  •  Gingembre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les pommes de terre en cubes, les mettre dans une cocotte avec l'huile, faire dorer.

Etape : 2

Rajouter la pulpe de tomate et le thon, les épices et un verre d'eau.

Etape : 3

Fermer la cocotte et laisser cuire 12 min une fois que la pression est montée.

Etape : 4

Ouvrir la cocotte, remuer, ajouter le lait de coco, gouter et réajuster au niveau des épices.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette